Seleção estréia em casa e vence por 3 x 0

COMEÇOU O COPÃO BOLA CHEIA

Em jogo válido pela primeira fase do Copão Bola Cheia, em sua  8ª edição, a seleção de São Pedro da Água Branca, estreou bem na competição intermunicipal e ganhou de goleada o time do, MDI de Imperatriz.

O jogo foi no sábado 17/02 em tarde inspirada dos jogadores do time são-pedrense, que fizeram ótima partida, e logo nos primeiros minutos do 1º tempo abriram o placar através do atacante Toninho. Depois, Arú, em chute de fora da área fez o segundo gol, 2x0 no primeiro tempo da partida.

Na etapa final o time continuou melhor e fez o terceiro gol com o volante Paulo, em bela jogada dentro da área. A seleção de São Pedro, ainda tentou o quarto gol, mas a bola não entrou. O atacante Flávio, ainda colocou uma bola na trave depois de um cabeceio.

A seleção comandada pelo professor Manoelzinho, auxiliado pelos companheiros: Cajá, Paulo e Wagner, agora espera trazer a classificação no jogo de volta marcado para o dia 03/03 em Imperatriz - MA.